KAMU HARUS TAU INI!! Walaupun Kamu P3r0k0k Aktif Kamu Akan Terhindar Dari Kanker Paru-Paru Dengan Rutin Mengkonsumsi Bawang Putih Ini,,Ini Info Selengkapnya...



Satu studi yang dikerjakan oleh peneliti di Pusat Ingindalian serta Mencegah Penyakit di Propinsi Jiangsu Cina, menganalisa 1. 400 pasien kanker paru-paru serta 4. 500 orang dewasa yang sehat.

Beberapa ilmuwan memperbandingkan pola hidup peserta sehat serta pasien dengan kanker paru-paru, baik pilihan makanan sampai pola hidup keseharian.

Peneliti temukan, kalau peserta yang makan bawang putih mentah sekurang-kurangnya 2 x satu minggu, 44 % lebih kecil peluangnya untuk meningkatkan kanker paru-paru.

Ditambah lagi, mereka yang m3r0k0k namun teratur makan bawang putih, baik bawang putih mentah sepanjang 2 kali satu minggu atau bawang putih masak nyaris sehari-hari, 30 % lebih sedikit peluangnya untuk meningkatkan kanker paru-paru, walau m3r0k0k jadi satu diantara penyebabnya paling besar untuk penyakit ini.

Tetapi, pakar gizi Anita Bean tetaplah mengutamakan, kalau begitu utama untuk tahu kalau berhenti m3r0k0k yaitu hanya satu langkah yang cukup efisien untuk menghindar kanker paru-paru.

Dasar dari Organisasi Kesehatan Dunia mereferensikan kita konsumsi sekitaran 2-5 gr bawang putih fresh sehari-hari.

Jumlah itu setara dengan 1-2 siung bawang putih, atau 2 hingga 5 miligram minyak bawang putih, atau 300 hingga 1. 000 miligram ekstrak bawang putih.

Walaupun demikian riset mengutamakan, kalau efektivitas kurangi kanker datang dari bawang putih mentah. Tetapi, Anda dapat mengombinasikannya dengan makanan lain untuk menyingkirkan sedikit bau serta rasa pedas, atau Anda dapat menumisnya sebentar serta digabung kedalam masakan.

http://health.kompas.com/read/2016/09/15/212500523/rutin.makan.bawang.putih.cegah.kanker.paru
Share on Google Plus

About Cintya Anita

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment